Новости
24 октября 2017, 02:52

Двадцать четыре убитые дороги отметили жители на карте г. Дзержинский

С февраля этого года жители Московсковской области могли нанести на интерактивную карту проблемные участки дорог, которые по мнению горожан требуют ремонта. Как оказалось, в Дзержинском убитых дорог - двадцать четыре.

Всего 4 км убитых дорог отметили жители г.о. Дзержинский на интерактивной карте , разработанной в рамках проекта«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Общероссийским народным фронтом.

С февраля 2017 года жители Московской области нанесли на карту 780 дорог, более 50% из них – муниципальные, 20% – региональные и 30% – бесхозные или частные земли, а также земли лесного фонда и СНТ.

В Дзержинском особое беспокойство у горожан вызывали 24 участка дороги. Наибольшее скопление плохих дорог расположено на улице Бондарева рядом с домами 26,24,23.

Семь дорог требуют ямочного ремонта, в том числе и улица Садовая.

Где в Дзержинском дороги уже отремонтировали?

На интерактивной карте можно увидеть, какие из убитых дорог уже отремонтированы. Пока в Дзержинском таких адресов только два.

О двух больших и глубоких ямах в районе пешеходного перехода около д. 19 по улице Академика Жукова 24 августа сообщила жительница Дзержинского Татьяна Р, а уже 5 сентября ямы заделали.

В середине апреля Алексей Ш сообщил о разбитой проезжей части и отсутствии разметки на ул. Лермонтова. И вот 11 октября этот участок дороги был приведен в порядок.

Активисты и члены регионального штаба ОНФ еженедельно выезжают по адреКаксам, отмеченным на карте, для проверки информации. Проверено более 600 дорог, в основном вся информация подтверждается.

Как добавить свой адрес на карту убитых дорог?

Сделать это достаточно легко. Заходим на сайт http://dorogi-onf.ru/ и вверху нажимаем "Зарегистрироваться". Заполняем свои ФИО, а также e-mail и придумываем пароль. Всё, мы зарегистрировались.

Нажимаем вверху красную кнопку "Хочу отметить дорогу". Выбираем свой город.

Вводим название улицы и прямо на интерактивной карте отмечаем начало и конец участка дороги, которому требуется ремонт.

Нанося участок дороги на карту вы сразу узнаете его протяженность.

Нарисовав линию жмите "Далее" и прикрепляйте фото дороги в нынешнем состоянии.

Следующим шагом необходимо описать проблему. Здесь можно указать и просьбу, например, организовать дополнительные парковочные места в Дзержинском.

Жмем "Далее" и ваш адрес вносится в базу для модерации. После ее успешного прохождения ваш участок убитой дороги появится на карте.

Ирхина Анастасия Олеговна

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg